Волгоград Среда, 19 Февраля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 12.02.2020 19:52

«Не хочу быть толстой невестой»: Анастасия Тараненко в проекте «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Волгограда» продолжает знакомить читателей с участниками проекта «Сбросить лишнее-3», начавшими решительный бой с лишними килограммами. Анастасия Тараненко рассказала, что ненавистный жир буквально заставил ее отказаться от свадьбы.


Анастасия Андреевна Тараненко

Возраст: 22 года

Рост: 156 кг

Вес: 96 кг

Профессия: студент

_DSC3619 (1).jpg

_DSC3613.jpg

У Анастасии есть потрясающий стимул стать финалисткой проекта, потому что уже летом она планирует выйти замуж. И уже несколько раз откладывала это событие именно из-за веса. Она хочет быть стройной невестой, которая сможет себе позволить любое платье.

- Вообще мы планировали летом устроить свадьбу на турбазе. Мне делали предложение уже несколько раз, и я отказывала только чисто из-за веса. Хочется красивое свадебное платье.

По словам Анастасии, ей доставляет немалый дискомфорт находиться в компании сверстниц, которые заметно стройнее молодой мамы.

- Ходим гулять компанией, там все девушки худые, и я вечно выделяюсь в этой компании в плане тела. Я еще до беременности была немножко «в теле», но не так сильно, - по словам Анастасии, после беременности вес категорически перестал ее устраивать.

_DSC3611.jpg

_DSC3616 (1).jpg

Свои проблемы и слабые места девушка прекрасно знает.

- Я думаю, виной всему неправильное питание, да и шевелиться нужно больше. Я могу полдня не есть, а ночью начать кушать. Ем все что угодно, - признается Настя.

Периодически молодая студентка пыталась худеть сама принятыми в студенческой среде способами — покупала коктейли, но диет хватало ненадолго. Сначала пару килограмм ушли, но потом быстро вернулись, как только бросила пить коктейли.

Злосчастные килограммы даже поход на пляж наполняют для Насти неприятными эмоциями. Сейчас у нее просто нет купальника — он стал лишней деталью туалета для самой молодой участницы проекта.

- Хожу, но в купальнике не купаюсь. Обычно загораю в футболке и шортах. Практически не купаюсь, потому что стесняюсь тела, - рассказывает участница. Она уже сейчас фантазирует, как, похудев, придет в магазин, чтобы наконец купить себе красивое платье.

- Чтобы это был не балахон, какие обычно есть, а по фигуре. Купальник обязательно! - мечтает Анастасия.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениеанкета участника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое