Волгоград Вторник, 23 апреля
Политика, 26.02.2024 17:38

«Не предполагали, что такой крупный»: депутат-качок обнажился в Волгограде



Депутат гордумы Волгограда VII созыва, 54-летний Сергей Берендеев, показал, в какой он форме. 



Удивляться, что директор МБУ «Спортивный комплекс «Зенит» физически развит, не приходится. Кроме того, нужно быть слепым, чтобы не заметить, что Берендеев — мужчина очень рослый могучий. 

Однако до недавнего времени Берендеев в неглиже при всем честном народе не появлялся. Так было до 24 февраля. Повод достойный — он принял участие в акции «Быть здоровым это модно», ради чего остался в одни шортах. 

— Более 40 городов России и пять стран в режиме онлайн выстроились в цветах российского флага и облились холодной водой! Хоть на улице и стоял мороз, но люди, которые решили принять участие в этом мероприятии, своим настроением обогрели весь город: жаркие и жгучие танцы, флешмоб, песни, показательные выступления «Волгоградского силача». Я не удержался и тоже решил принять участие, эмоции на высоте, ждём следующий год, что бы сделать всё ещё лучше, — поделился явивший себя в красных труселях Берендеев. 

Сергей Егорович, кстати, в гордуме впервые. Но, видимо, запомнится добрым нравом и открытостью, а также заслуженно войдет в историю созыва как главный богатырь. 

— Мы и не предполагали, что он такой крупный, — впечатлялись читатели «Блокнота», которые избирали Берендеева представлять в гордуме одномандатный избирательный округ № 3. 

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСергей Бендеевдепутат
0
3