Волгоград Вторник, 22 июня
Общество, 10.05.2021 13:18

Не сошли синяки у 11-летнего волгоградца, потерявшего руку и ноги в аварии с автобусом 4,5 месяца назад

До сих пор не сошли синяки у 11-летнего Влада Синилкина, потерявшего руку и ноги в конце 2020 года в аварии с автобусом Москва – Волгоград. Об этом рассказала его мама Татьяна.

Сейчас Влад находится в столичном НИИ. Госпитализация понадобилась для операций по формированию культей на ампутированных конечностях.

- Много вопросов о том, что у Владика за пятна на ножке, - отмечает Татьяна. - Это синяки после аварии. Когда я увидела Владика в первый раз в реанимации, вся нога была синяя.
WhatsApp Image 2021-05-10 at 13.14.44 (1).jpeg

По словам Татьяна, пока неизвестно, когда пигмент сойдет с кожи.

После операции, позволившей за раз закрыть и руку, и ногу, Влад переживал жуткие боли.

- Владику вчера было очень плохо, невероятнейшая боль. Обезболивали каждый час... в итоге поздним вечером дали сильнейшее обезболивающее. Потом что терпеть уже было невозможно. Те не помогали, - поделилась Татьяна.

Руку и ноги Влад потерял в ДТП с автобусом «ДианаТур», когда в декабре 2020 года вместе с отчимом поехал на новогодние праздники к бабушке и дедушке в Волгоград. В перевернувшемся автобусе мальчика зажало конструкциями сидений и боковой стенкой. В таком положении он пробыл около двух часов. Тогда еще 10-летний ребенок получил травматический шок и впал в кому 1 степени.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Влад СинилкинВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое