Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 02.02.2021 14:18

Неделю лечился самостоятельно: умер 64-летний волгоградец с коронавирусом

О пяти скончавшихся пациентах ковид-центров Волгоградской области сообщил 2 февраля оперативный штаб. У мужчин и женщин диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. Подробности о течении их болезни узнал «Блокнот Волгоград».

Неделю лечился самостоятельно 64-летний волгоградец. Мужчина обратился за медицинской помощью, когда ему стало значительно хуже. Его госпитализировали в клиническую больницу №5. Помимо болезней сердца, у пациента имелись проблемы с эндокринной системой.

Неизвестно, насколько запущена была болезнь у 46-летнего жителя Камышинского района и 57-летнего жителя Кадачевского района. Они попали в ковид-центры, где позже скончались.

Сам себе прописал лечение 56-летний житель Городищенского района. Позже он вызвал скорую помощь. После измерения жизненных показателей стало ясно, что мужчине требуется госпитализации – его отвезли в клиническую больницу №4.

После первых признаков болезни записалась на прием к врачу 66-летняя жительница Урюпинска.

- Лечилась амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего женщину госпитализировали в ГБУЗ «Урюпинская ЦРБ», - пояснили в оперштабе.

Всего с начала пандемии в регионе коронавирусом заболели 43 821 человек, если верить официальным данным. С марта жертвами коронавируса стали 619 жителей Волгоградской области. 

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирус в волгоградестатистикаоперативный штаб
0
0