Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Общество, 03.08.2018 16:39

Несколько улиц 15 дней тонут в фекалиях и задыхаются на западе Волгограда

Общественник Алексей Ульянов в нетипичной для него манере высказался о происходящем в единственном далеком от Волги районе города.

По улицам Новорядской и Джанибековской вот уже пятнадцать дней течет… говно. Вот так, без прикрас назвал его гражданский активист, которому пришлось побывать в затопленном на километр канализацией месте. Соответственно, и понюхать испарения. Особенно мучительны они становятся во время жары.

– Написаны письма в Природоохранную прокуратуру, звонил 112 и сформировал обращение неделю назад, – рассказал Ульянов. – Всем плевать!

Ролик, подготовленный гражданским активистом, не передает всего размаха трагедии. Главное в ней – запах. На жаре, вернувшейся в Волгоград, канализационные стоки испаряются моментально. Вонь, липкое от испарений тело… Особенно впечатлительные добавят к имеющейся картине свои рвотные массы.

– Фонтан бьет! Блин, это чо, на день ВДВ делали что ли, для каких целей, – не сумел справиться с избытком эмоций Алексей.

Мужчина возмущен как никогда. Оно и понятно. Пятнадцать, пятнадцать, не лишним будет повторить – пятнадцать! – дней люди в буквальном смысле живут в самых настоящих фекалиях.

– Об этом все знают. Я плюну в лицо тому, кто скажет, что не в курсе. Я всем позвонил, всем сообщил, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Алексей Ульянов. – Это как – 15 дней течет отход по всему городу и всем плевать, просто плевать! Куда на вас жаловаться, или страх потеряли?! Никому ничего не интересно!

WhatsApp Video 2018-08-03 at 16.20.50 от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфекалии
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое