Волгоград Четверг, 24 Сентября
Общество, 11.08.2020 16:04

Несостоявшийся губернатор покидает Волгоград и распродает имущество вместе с кулером

Бывший вице-мэр Волгограда Дмитрий Любитенко распродают свои вещи перед переездом в другой город. Соответствующие объявления «Блокнот Волгограда» заметил сегодня, 11 августа, на странице в социальной сети волгоградца.

Несостоявшийся губернатор Волгоградской области разместил на своей странице в Facebook посты о продаже некоторого имущества. Как пояснил экс-вице-мэр, он переезжает в Краснодар и не может все взять с собой

Автомобиль ГАЗ-24 1981 года выпуска среди крупных вещей, которые продает волгоградец. Дмитрий признается, что полюбил машину, но полностью привести в порядок не успел. Обещает продать по привлекательной цене.

любитенко2.jpg



Волгоградец ищет нового хозяина для собаки по кличке Бакс. Мужчина не может взять хаски с собой, но хочет, чтобы пес попал в добрые руки. 

любитенко4.jpg

Также Любитенко продает два велосипеда: горный и ретро-модель с оригинальными деталями. В июле Дмитрий устроил для себя веломарафон по Волгоградской области, проехав за два дня около 250 километров.

любитенко1.jpg

Помимо этого, Дмитрий предлагает абонемент спортивного клуба со сроком действия до мая следующего года. У бывшего вице-мера уже купили кулер для воды, который он выставил на продажу.

любитенко.jpg
Напомним, что Дмитрий Любитенко профессиональный чиновник. Он работал в областных структурах власти, около года занимал высокий пост в мэрии Волгограда. В сентябре 2018 года Любитенко был отправлен в отставку. Любитенко принимал участие в выборах губернатора Волгоградской области, но не смог собрать необходимые для регистрации голоса. Решил оспорить решение в суде, но Волгоградский облсуд и Верховный суд РФ отказали ему.

 Анна Нефедова
   Новости на Блoкнoт-Волгоград
дмитрий любитенковолгоградвице-мэр
2
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое