Волгоград Суббота, 13 апреля
Происшествия, 14.06.2023 12:13

Нейрохирурги спасают сбитую 11-летнюю девочку в Волгограде

Стали известны подробности о состоянии сбитой 11-летней девочки в Краснооктябрьском районе Волгограда. Прямо сейчас малышку спасают нейрохирурги. Водитель, сбивший ее, не имел водительских прав. Подробности "Блокнот" узнал у пресс-службы облздрава и ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Напомним, все случилось 13 июня в 19-00. По предварительной информации, 36-летний водитель Renault Kaptur, напротив дома 63 по улице Таращанцев наехал на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребёнка госпитализировали в больницу. 

- Девочка, госпитализирована в нейрохирургическое отделение КБ СМП № 7, состояние средней степени тяжести, - сообщили в облздраве.

Кроме того, выяснилось, что у 36-летнего водителя, сбившего ребенка, не было прав на вождение. Об этом "Блокноту" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, стало известно, кто сбил 3-летнюю малышку на электросамокате в городе-герое. Им оказался 19-летний Артем Зуев - студент одного из волгоградских техникумов. Его доставили в подразделение полиции для опроса. Юноша пояснил, что скрылся с места аварии и бросил пострадавшего ребенка, так как испугался последствий

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградновости волгоградадтпкраснооктябрьский районсбитая девока
0
0