Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 01.04.2015 20:20

Новость о попавшем в яму чиновнике из Волгограда – первоапрельская шутка

Новость о попавшем в яму чиновнике из Волгограда – первоапрельская шутка
В этот день, 1 апреля, волгоградцы шутили о закрытии школы, «потерянных» буквах в названии гостиницы и упавшем метеорите.

Осталось совсем немного времени, чтобы разыграть своих родных, коллег и друзей, ну или просто посмеяться. А мы расскажем, над чем сегодня горожане смеялись громче всего, и каким шуткам поверили. 

Одной из главных проблем Волгограда является состояние дорог. В этот день, первого апреля, «Блокнот Волгоград» совместно с общественным деятелем Алексеем Ульяновым решил еще раз напомнить об их состоянии. И конечно о том, что проблему нужно решать как можно скорее.

- Тот ролик, который появился на просторах интернета о том, что чиновник попал в яму, после чего на месте начался срочный ремонт – шутка. Это всего лишь мой сон, который мы с корреспондентом «Блокнота Волгоград» решили воссоздать наяву. Проблема дорог – одна из основных в нашем городе и хочется, чтобы в нашем городе дороги были достойными. В каждой шутке есть доля правды. С 1 апреля! – прокомментировал Алексей Ульянов. 
1 апреля стало известно, не только о ремонте дорожной ямы из-за аварии чиновника. 


В социальной сети в одном из сообществ появился скриншот, в котором говорилось о том, что в скором времени МОУ СОШ №33 будет закрыта. Такое решение было принято в связи с тем, что школа не прошла аккредитацию. А ученики, в скором времени, будут переведены в соседние школы. Однако, как рассказала корреспонденту «Блокнота Волгоград», директор школы Татьяна Озерова, школа №33 прошла аккредитацию 25 марта. До 10 апреля соответствующие документы будут подписаны. 
-4nPOdFDoHQ.jpg

В Интернете появилось сообщение о «потерянных» буквах. Горожанин выложил фотографию с площади Павших борцов. В кадр попала гостиница «ВОЛГОГРАД». Правда, название отеля фотограф немного отретушировал. По словам автора снимка, ураганный ветер, который бушевал четверо суток, снес почти все буквы и теперь гостиницу в центре города украшает надпись «АД». 
Ha7jaHiuyo8.jpg

А еще один продвинутый юзер пошел дальше. Он придумал катастрофу мирового масштаба. По сообщению молодого человека, в микрорайоне Жилгородок рухнул метеорит. Такой комментарий он ставил под новостью о ремонте дорожной ямы.
Безымянный.jpg
Пошутил или хотел напугать? Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Алексей УльяновВолгоградшутка1 апреля
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое