Волгоград Среда, 21 апреля
Спорт, 31.05.2018 13:52

Новый тренер «Ротора» взял в помощники Арнольда из Уфы и четверых волгоградцев

Новый руководитель команды назвал имена членов тренерского состава.

Местных четверо. Ассистентами главного тренера стали Валерий Бурлаченко и игрок «Факела» Павел Могилевский. Тренером вратарей стал Денис Пчелинцев, тренер по физподготовке – Роман Гагауз, уроженец Калача-на-Дону. В числе ассистентов также Арнольд Слабодич, единственный «пришелец». Родился футбольный деятель со звучным именем в Уфе.

– Тренерский штаб проводит усиленную работу по формированию команды на предстоящий сезон перед отъездом на первый сбор, который пройдет в Абрау-Дюрсо, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ФК. – «Ротор» проведёт на сборе две тренировочные недели и сыграет серию товарищеских матчей.

Уфимец помогал Евдокимову тренировать «КАМАЗ», а Бурлаченко в 2006 был главным тренером «Ротора». Другого экс-руководителя команды – Олега Веретенникова – увы, не вернули в ФК. Оно и понятно – до смены власти это невозможно, чиновники вряд ли в состоянии забыть его резкие интервью в свой адрес во время развала «Ротора». Хотя Евдокимов дружен с Веретенниковым и высоко ценит его как специалиста.

Напомним, что официально о назначении Роберта Евдокимова было объявлено 29 мая. Он выпускник волгоградского училища олимпийского резерва, до недавнего времени тренировал казахстанский клуб «Тобол». В еврокубки вывести клуб не удалось, и в связи с невыполнением поставленной задачи контракт с ним продлевать не стали.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградРотор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое