Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 13.06.2024 21:52

«Нужна липосакция и блефаропластика»: пластический хирург оценил внешность Юлии Ковальчук

Пластический хирург Сергей Свиридов оценил внешность 41-летней волгоградской певицы Юлии Ковальчук и высказал мнение, что белокурой красотке не помешает липосакция и блефаропластика. Об этом 13 июня пишет портал "Страсти".

По мнению врача, исполнительница пребывает в хорошей физической форме и выглядит моложе своих лет. Но небольшая коррекция сделала бы ее еще шикарнее.

- Юлия Ковальчук не делала никаких пластических операций и при этом выглядит хорошо. Я бы сказал, ей можно дать на три-четыре года меньше ее паспортного возраста. Тут играют роль не только здоровый образ жизни и тренировки, но и генетика. Такие люди, как правило, долго не меняются внешне и действительно могут обходиться без пластических операций даже после 40 лет. В будущем Юлии не помешала бы небольшая коррекция лица в виде липосакции в области подбородка или трансконъюктивальная блефаропластика в области нижних век. Но в основном для внешности Юлии характерны не операционные методы, а косметологические. Например – введение ботокса и другие аппаратные и инъекционные методы, которые улучшают состояние кожи: борются с пигментацией, расширенными порами, морщинами и образованием сосудов. За счет такого комплексного подхода и минимальных хирургических операций, человек может выглядеть очень молодо долгие годы. При этом никто и не заметит, что он прибегнул к пластике, - высказался Свиридов.

К слову, экс-солистка группы «Блестящие» Ковальчук открыто выступает против пластической хирургии и утверждает, что никогда не прибегала к операциям, чтобы сохранить свою молодость, и пока делать их не планирует.

Мама двоих дочек поддерживает свежесть лица и стройность фигуры при помощи здорового питания и спорта. 

Ранее Юлия Ковальчук рассказала своим подписчикам о том, как борется со стрессом и тревожностью - у артистки есть свои уникальные методы.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЮлия Ковальчукпевицапластический хирургоперациясовет
0
1