Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 08.06.2024 22:13

Общемировой сбой 8 июня оставил юг России без телеграма

Волгоградцы, владельцы аккаунтов, несколько минут тому назад сообщили, что мессенджер не дает им делать публикации. Страница показывает долгую загрузку поста, а дальше ничего не происходит.


Данный сбой общероссийский и даже общемировой. Его фиксирует в эти минуты известный сервис, который мониторит подобные проблемы - Downdetector. Все началось около 21:20 по московскому времени. Сейчас число поступающих тревожных сообщений достигло 454. Перебои наблюдаются не только при публикации постов с видео, но и при загрузке фотографий, в личных переписках мессенджера и каналах. Больше всего заявок о сбое в Telegram в эту субботу поступает от пользователей из Москвы, Санкт-Петербурга. Пользователи указывают именно на проблему с подключением сервера и жалуются непосредственно на само приложение.






Общемировым сбой можно назвать потому что пользователи за границей начали сообщать о технических неполадках еще раньше. Это случилось около 18:00 вечера. Жалобы поступают из Казахстана, США:

- Бесконечные обновления.
- В США не работает.
- Казахстан. Кто-нибудь еще испытывает подобное? 




Массово переставал грузиться Telegram у волгоградцев в феврале этого года после глобального сбоя в работе интернета. В тот раз приложение лагало на входе. Некоторые горожане заявляли, что не могут войти в мессенджер через телефон, другие же, наоборот, через компьютер.

В ноябре 2023 сбой тоже был общемировым.Проблема была похожа на сегодняшнюю. Возникла вечером, люди не могли публиковать посты. До этого мессенджер «чудил» в конце октября после обновления.

Больше новостей – в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, когда он заработает.

Ирина Рассказова
 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградалюдижителисбой в работе Telegram 8 июня Волгоградновости 8 июня Волгоград
1
1