Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 08.06.2024 18:46

«Ковыряют в одном и том же месте»: жители Спартановки о новом отключении воды

Жители волгоградской Спартановки еще сегодня с утра сообщили, что опять, уже в который раз, начинают день без горячей воды. Основное место раскопок на Менжинского, 27 успели прозвать заколдованным местом, которое никак не может отпустить работяг.


По словам жительницы Академика Павлова, 4 Александры, вся ситуация с отсутствием горячей воды случается в их доме уже пятый раз за сезон. Казалось бы, жители могли сбиться со счета, но наша читательница старается запоминать каждое отключение:

- Сегодня страдает не только Красноармейский район, но и Спартановка. Опять нет горячей воды. И это в пятый раз! В пятый, Карл! А ковыряют, вы не поверите, в одном и том же месте – на Менжинского, 27. Это место далеко от нашего дома, но все-таки под отключение попадаем, - поделилась наболевшим с редакцией «Блокнот» Александра.

В концессиях сообщили, что на Менжинского, 27 специалисты продолжают работы по замене изношенного участка трубопровода по итогам гидравлических испытаний. Работами занимаются «Концессии теплоснабжения». Все закончить с раскопками на Менжинского пообещали до конца текущего дня. А после этого – вернуть желанный кипяток жителям Спартановки.

Однако в подобные обещания жительница с Академика Павлова, 4, призналась, верит с трудом. Вчера концессионеры сообщали, что устраняют проблему на Мясникова, 14, восстановительные работы обещали завершить, ориентировочно, до конца дня. И под отключение опять попал дом на Павлова, 4. На новую волну внеплановых отключений на Павлова люди начали жаловаться с 7 июня, а в целом все началось после планового отключения. Вместо нескольких дней оно растянулось на две недели.

Больше новостей про Волгоград и про то, как тут жить, в нашем телеграм-канале. Подпишись!

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградалюдижителиотключения ВолгоградволгоградцыАкадемика Павлова4концессиираскопки лето-2024
0
1