Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 08.06.2024 18:02

Пятеро девочек пропали без вести в Волгоградской области

Сотрудники правоохранительных органов сейчас просят оказать максимальное содействие в поиске пропавших несовершеннолетних девочек в области. Все пятеро – воспитанницы камышинского детского дома.

Информация и ориентировки с пропавшими девочками стали распространяться сегодня вечером в камышинских социальных сетях. Сообщается, что дети ушли из детского дома сегодня, 8 июня:

- Девочки сегодня, 8 июня ушли из «Камышинского Реабилитационного Центра» и до настоящего времени их местонахождение не установлено.

Самой старшей пропавшей девочке 17 лет – Анастасия Иванова. Двоим девочка Анне Малышевой и Виктории Бисиковой – 16 лет. Олесе Авралевой 15 лет. Самой младшей, Полине Володиной, всего 13 лет. Вика буквально 5 июня отмечала день рождения. Поиском детей занимается Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский». Сейчас девочки считаются пропавшими без вести.

Любая информация о детях очень поможет сотрудникам: 

- Граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемых, просят срочно передать эту информацию в дежурную часть МО МВД России «Камышинский» по тел: 2-09-00, 4-75-25, «02».

На днях в селе Новая Квасниковка (Жирновский район) искали пропавшую 5-летнюю девочку. На розыск ребенка были брошены силы полиции, волонтеры и поисковые отряды. Позднее волонтеры поискового отряда  волонтеры «Оберега» сообщили, что малышка нашлась живой, поисковики обнаружили ее почти в 10 километрах от дома. У крохи серьезное заболевание. Но несмотря на возраст она умеет перелезать через забор. Последнее время ее привлекала соседская лошадь. Возможно в этот раз девочка решила посмотреть на животное, которого на месте не оказалось. В итоге кроха пошла, куда глядят глаза и заплутала, рассказывала мама пропавшей.

Больше новостей про Волгоград – в нашем телеграм-канале. Подпишись!

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостилюдижителиволгоградцы8 июняновости Волгоградв Камышине пропали детисбежали из детского дома девочки
0
1