Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 12.05.2020 16:24

Обстреляли дом средь бела дня: волгоградка боится за свою жизнь

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница. Девушка сообщила, что ее дом обстреляли неизвестные.

ЧП произошло 10 мая на улице Серебряная, в Дзержинском районе Волгограда. Известно, что пострадал дом, а также обстрелян оказался забор у соседнего дома. Волгоградка просит свидетелей происшествия откликнуться, а также предоставить, если у кого-то есть, запись видеокамер этого происшествия.

- 10 мая в 12.15 был обстрелян мой дом, - рассказывает «Блокноту Волгоград» Наталья. - Не за что, просто так средь бела дня! Кто-то развлекался, не считаясь с нашими жизнями. А также в процессе выяснения оказалось, что забор наших соседей тоже обстреляли и не один раз, но тоже стреляли через мой участок, что тоже попади мы под это "веселье", неизвестно чем закончилось бы. Произошло это на Ангарском по улице Серебряная, стреляли, предположительно, из элитного поселка «Грин Гарден». Просим помощи у неравнодушных людей-жителей этого поселка, записи личных видеокамер 10.05.20 время 12.00-12.30. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде, с каждым может случиться, и берегите себя и своих близких!

Если у кого-то есть запись с видеокамер или информация, кто это сделал, позвоните в редакцию "Блокнот Волгоград" по тел.: 8-999-626-93-55.

обращение в редакцию плашка.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
стрельбадомАнгарский
2
1