Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 08.08.2023 11:35

Обвиненную в извращенном убийстве 9-месячного сына задержали в Волгограде - видео

Появилось видео сразу после задержания 24-летней волгоградки, подозреваемой в убийстве 9-месячного сына. Девушка почти на неделю ушла из дома, бросив младенца одного. 

Волгоградка ушла из квартиры на Автомагистральной 3 августа, а 7 августа труп маленького внука нашла бабушка. Согласно официальной формулировке, подозреваемая ушла, лишив ребенка жизненно необходимого ухода, в результате чего малолетний скончался. Какие муки при этом испытывал маленький человечек мы уже не узнаем...

Полицейские задержали 24-летнюю в Красноармейском районе вечером в понедельник, 7 августа. Судя по всему, именно отсюда она не могла уехать домой в Краснооктябрьский. Сперва волгоградка заявляет полицейским, что поехала на работу. При этом позже, давая показания следователю на месте смерти сына, она говорит, что поехала на отдых.

— За что задержаны? — уточняет сотрудник

— Убийство ребенка.

— Что произошло?

— Он умер.

— При каких обстоятельствах?

— То, что я уехала без него. Последний раз была 3 августа. Я его покормила и вообще уехала на работу, - при это позже

— И с третьего числа вы дома больше не появлялись?

— Мне не на чем было.

На мать-садистку возбуждено уголовное дело за убийство малолетнего. Часть 2 статье 105 УК РФ предусматривает наказание лишением свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы.

Пётр Ефремов 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградубийство ребенкамладенец умер от голода
0
0