Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 08.08.2023 10:56

Мощная мать с ребенком на руках зверски избила хрупкую прохожую на улице в Волгограде

Жуткие кадры попали на камеру наружного наблюдения в Волгограде. На хрупкую девушку на улице напала крупная женщина. Драться мать бросилась прямо с ребенком на руках. Видео размещено в Telegram-канале «Блокнота».

Инцидент произошел в субботу, 5 августа, в Краснооктябрьском районе. На записи видно, как девушка в светлом платье спокойно идет по двору у дома № 55 по улице Еременко. Ничего не предвещало беды, казалось, на улице больше никого. 

Однако внезапно прохожей подлетела крупная женщина в желтых штанах с ребенком на руках и, без предисловий, бросилась наносить удары. Девушка стала отмахиваться. В этот момент представительницам прекрасного пола подбежал маргинального вида мужчина. 

Гражданин нанес удар в лицо прохожей, после чего мать передала ему ребенка. С этого момента мужчина выбыл из схватки. 

Воительница в желтых штанишках, освободив руки, атаковала с новой силой. В течение примерно полутора минут происходило что-то невообразимое. Женщина, явно на несколько десятков килограммов более тяжелая, чем ее оппонентка, повалила прохожую на землю, с размаха пинала ногами в голову, падала на нее всем весом с разбегу.

Откуда-то появилось четвертое действующее лицо — тоже женщина, в коротком платье. Она попыталась урезонить агрессивную мамашу. Но лишь когда к попыткам унять воительницу присоединился упомянутый мужчина маргинального вида, это удалось. 

Избитая девушка осталась лежать на земле, трио ретировалось. В ситуации разбирается полиция. 

— Проводится проверка, все действующие лица установлены и опрошены, выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — уточнили «Блокноту» в пресс-службе регионального Главка МВД. 

В соцсетях тем временем выдвигают версии причин избиения. По мнению некоторых комментаторов, драчливой матерью могло двигать чувство ревности. 

— Вдвойне фу если правда из-за мужика. Это ж какая низкая самооценка должна быть, чтоб из-за пары яиц сделать такое... Никогда не понимала тех убогих дам, которые держат это гуляющее говно у себя дома, да еще и бегают на разборки к любовницам? Чемодан собрала, выпроводила урода. Проветрила за ним. Следующий! Самодостаточной даме в жизни не придёт в голову держаться за [очень востребованная у определенной категории граждан часть мужского организма — заменено редакцией], лишь бы не ушёл — она знает, что одна может остаться, только если сама захочет так. Если нет, замена найдется сама, и раньше чем она подумает ее найти, — считает пользователь VK Наталья Черепанова. 

Кроме того, волгоградцы напоминают об аномальной жаре, терзающей город-герой уже неделю, и провоцирующей некоторых людей на неадекватные поступки. 

— Жара плющит не по-детски, — жалуется Таня Макиян.

Отметим, что волгоградцы также встревожены тем, как воспитывается ребенок, ставший невольным участником драки. Не исключено, что малыш может быть в опасности при таком поведении его матери. 

— Надеюсь, ее найдут и срок впаяют, ненормальная какая-то с ребенком на руках такое вытворяет писец, ПДН куда смотрит и правоохранительные органы куда смотрят? Жесть, что за народ, — переживает за ребенка волгоградка Ирина Кирюхина.

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградизбиениематьребенокполиция
2
4