Волгоград Понедельник, 27 сентября
Общество, 18.11.2017 10:45

Одиночество со стертыми ладонями предрекли претендующему на жену-девственницу волгоградцу

Житель региональной столицы вызвал бурный интерес своим желанием познакомиться с девушкой. Объявление он опубликовал в интернет-сообществе, где обычно ищут приглянувшихся незнакомцев.

Намерения у парня праведные – он ищет жену. Правда, судя по форме и количестве требований, которые он выкатил  потенциальной супруге – учитывая степень строгости и форму изложения иначе это не назовешь – не так-то просто ему будет создать семью.

Во-первых, ему нужна невинная девушка. Тех, к кому в прошлом любовь уже нагрянула, он называет «бывшими в употреблении» и рекомендует «идти к тем, кто вами пользовался раньше». Молодых разведенных мам он обозвал «разведенками с прицепами», их малышей «чужим отродьем» и отправил в «пешее эротическое путешествие от него подальше».

Без имени-1.jpg

Как стало известно «Блокноту Волгограда», горожане, прежде чем высказаться, внимательно изучили страницу мужчины. «Да уж, судя по фото, этому принцу только лошади и не хватает», «Да вы, батенька, излишне хорошего о себе хорошего мнения. И очень зря», «Не для таких мамка ягодку растила», – ехидничают жители региона.

Парню, определившему свое бытие словами «Методом проб и ошибок мне удалось в конец обнаглеть», молодой симпатичный земляк предрек печальную участь»:

«Стереть свои ладошки до пенсии – думаю, тебя это ждет с таким мнением».


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградволгоградцы обсуждаютсупружествотребованияоскорбления
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое