Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 07.04.2020 14:02

Одинокую пенсионерку в Волгограде чудом спасли от смерти в квартире

Уже сегодня житель Пермского края благодарил за помощь волгоградских полицейских, которые успели на помощь к его бабушке. Сам мужчина житель Пермского края. А бабушка – 82-летняя женщина – жительница Центрального района города на Волге.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 4 апреля мужчина долгое время пытался дозвониться до бабушки в Волгограде. Попытки долго оставались безуспешными, волгоградка не отвечала. И вот женщина все-таки смогла ответить на звонок, она уже с трудом сообщила внуку, что ей плохо. Взволнованный мужчина тут же позвонил в скорую помощь.

Медикам пришлось связаться с дежурной частью полиции, так как для вскрытия жилого помещения требовалось присутствие представителя правоохранительных органов. Бригады спешно выехали на адрес.

Помогали вскрыть квартиру пенсионерки ответственный по отделу полиции Глеб Салтанов и участковый уполномоченный полиции Сергей Белодед.

Как только дверь в квартире открыли, увидели  – у входа лежала на полу пожилая хозяйка. У женщины случился инсульт. Упав на пол, она сильно ударилась лицом. Экстренно женщину доставили в реанимацию. Сейчас за жизнь бабушки борются врачи.

Сам житель Пермского края прислал на имя волгоградских полицейских благодарственное письмо. Оно поступило в адрес сотрудников отдела полиции Центрального района Волгограда, которые вместе со службами спасения своевременно прибыли в квартиру пожилой женщины и доставили ее в больницу. Он отметил, что без помощи его бы бабушка погибла.

«Без вашей помощи она бы умерла. Спасибо вам!», - написал Леонид Валерьевич – внук пожилой волгоградки.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
медикипомощьодинокие пенсионерыжителиПермьВолгоградлюдиспаениеисториичудеса
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое