Волгоград Четверг, 24 Сентября
Культура, 10.04.2018 14:20

Ольга Бузова в новом треке открыто заявляет о желании секса, - волгоградский психолог

Вчера, 9 апреля, вышел новый клип Ольги Бузовой на трек «Бери меня». Конечно же, «посыпалось» огромное количество комментариев к работе новоиспеченной певицы. Преобладающее число прокомментировавших высказались довольно негативно:

«Оля держит планку, как всегда – дерьмо», «Я умоляю тебя не пой больше», «Очередная песня ни о чём. Ерунда», - комментируют клип россияне. Многие пишут, что творчество Бузовой негативно влияет на подростков, которые в основном-то ее и слушают.

«Блокнот Волгограда» поинтересовался мнением волгоградского клинического психолога Дмитрия Софина о содержании песни и смысле, заложенном в ней.

- Скажите, пожалуйста, по вашему мнению, о чем именно идет речь в треке «Бери меня»?

- Если начать разговор с клипа, то на видеозаписи видно, что Ольге мешают идти некие гири. Они же не дают ей и летать. Скорее всего, она мечтает, чтобы этот груз перестал ее держать на земле, она хочет летать. Но не в прямом смысле, конечно же.

- А что тогда имела в виду Ольга, используя образ гирь в своем клипе?

- Гири здесь символизируют страхи, связанные с тем, что она больше не хочет скрывать своих желаний, связанных с получением удовольствия, конечно же, от секса. Ее желание связано с человеком, к которому у нее есть чувство влюбленности.

- Если в целом дать оценку творчеству Ольги Бузовой, то как вы могли бы его охарактеризовать?

-Могу вот что сказать - она выбрала для себя нишу, в которой до этого, по большому счету, никто не выступал, точнее с этим желанием – секс с мужчиной. На мой взгляд, она заявляет о себе с помощью открытого высказывания таких желаний. Ольга открыто сообщает о своих сексуальных желаниях и о том, что относится к этому как к естественной потребности, а не как к чему-то запрещенному. На западе такая ниша давно освоена, так как ограничений практически нет.

- Скажите, по вашему мнению, как в целом творчество Ольги Бузовой может влиять на подрастающее поколение?

- Ну смотрите, насколько я знаю, в большинстве своем Бузову слушают довольно юные девушки. Я думаю, что при нынешнем закрытии всех социальных лифтов в обществе, для того чтобы продвигаться по жизни, дети ищут направления, которые еще не закрыты. Девочки могут опираться на ее тексты в том, чтобы открыто заявлять о своих желаниях. При этом они быстрее добьются их исполнения, в отличие от тех, кто не говорит и молчит. Если девочки будут идти по ее стопам, то, возможно, им это даст возможность сблизиться с мужчиной, который им интересен. В общем с тем, благодаря кому она сможет многого добиться в жизни, ну или многое получить.

Видео: Ольга Бузова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ольга БузоваклипБери меняВолгоградпсихологкультураДмитрий Софин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое