Общество, 31.08.2021 22:15

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева устала от идеально обработанных фотографий в соцсетях

Двукратная олимпийская чемпионка, прыгунья с шестом из Волгограда Елена Исинбаева заявила о том, что она устала от фальшивой красоты в интернете. 38-летней спортсменке надоело лицезреть идеально обработанные в современных редакторах фотографии и видео с использованием фильтров. На искусственную и ложную пропаганду идеальности пожаловалась Елена в своём Instagram.

- Я без фильтров, без улучшений, просто я, как есть. Мне кажется, интереснее видеть человека без прикрас, просто какой он существует. Я уже устала от "пластиковости" и искусственности, которую все активно пропагандируют, выкладывая идеальных себя. Фильтры и маски - это ненастоящее и неестественное, - высказалась волгоградка.

Поклонники чемпионки согласились с тем, что кукольные снимки всем давно надоели, как и различные фильтры, уничтожающие индивидуальность и делающие человека не похожим на себя. Что, к слову, впоследствии может сыграть с ним злую шутку.

Однако некоторые отметили, что Елена сама регулярно использует эффекты, сглаживающие недостатки во внешности. Еще Исинбаева любит ретушь и цветокоррекцию. Но в целом, мысли у именитой спортсменки очень даже правильные, добавили фолловеры.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпрыгунья с шестом Елена ИсинбаеваЕлена Исинбаеваспортсменкавнешностьфильтрыфотошоп
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2