Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 12.10.2016 12:35

Олимпийская чемпионка Лариса Ильченко замерзла в ночном бассейне во время съемок в Волгограде фильма к ЧМ-2018

Наша знаменитая землячка стала главным героем презентационного фильма о Волгограде к ЧМ-2018.

Лариса рассказала о главных достопримечательностях так, будто перед ней туристы из разных стран мира, приехавшие на матчи мундиаля. Съемки шли больше суток в напряженном режиме.<

За это время спортсменка со съемочной группой успела побывать на центральной набережной, в бассейне «Спартак», в музее-панораме «Сталинградская битва», на Мамаевом кургане, Аллее Героев, площади Павших борцов и даже в подземных станциях скоростного трамвая и на строящемся стадионе "Волгоград Арена":

- Мы начали еще до рассвета и закончили глубокой ночью, - рассказала олимпийская чемпионка корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда". - Ночью снимали как раз небольшой фрагмент фильма, где показана моя тренировка и я рассказываю свою историю успеха в родном городе. Так вот, это были съемки в бассейне в 2 часа ночи, было холодно.

Уже в ноябре смонтированный короткометражный фильм появится в Интернете в свободном доступе. Подобные ролики уже сняли Сочи, Питер и Казань в рамках специального проекта «Город героя». Вскоре они появятся у всех городов, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

 - Не было никакого предварительного сценария, приходилось импровизировать и рассказывать от себя, - поделилась с корреспондентом Лариса Ильченко. - И такой опыт для меня впервые. Было очень волнительно и не просто, надо было рассказать о Волгограде как о городе героев военных лет и героев нынешних, спортивных.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛариса ИльченкоЧМ по футболугород героя
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое