Волгоград Суббота, 28 ноября
Общество, 28.01.2020 08:52

ОМОН задержал 350 человек в Волгограде

Накануне волгоградские росгвардейцы подвели итоги служебно-боевой деятельности за минувший год. Под руководством начальника областного управления Росгвардии генерал-майора полиции Юрия Тупикова состоялось совещание. Его посвятили подведению итогов по результатам выполнения служебно-боевых задач в прошедшем году.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Управления Росгвардии по Волгоградской области, в работе такого совещания принимали участие представители региональных подразделений взаимодействующих ведомств, а также специалисты администрации Волгоградской области.

Было сказано о том, что волгоградские сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в более 1,8 тысячи специальных операциях. Во время них задержали более 350 человек, которые подозревались в совершении преступлений различной степени тяжести. В том числе у них было изъято 50 единиц огнестрельного оружия, более полтысячи единиц боеприпасов.

Одновременно сотрудники вневедомственной охраны охраняют около 30 тысяч объектов различных форм собственности и пресекли 546 правонарушений в отношении охраняемого имущества.

В специальном диспетчерском центре принимают «тревожные» сигналы от автотранспортных средств техническими средствами охраны. В том числе тревожные сигналы от карет скорой помощи в Волгограде и Волжском.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОМОНлюдиволгоградцыжителизадержание
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое