Волгоград Четверг, 24 июня
Происшествия, 11.05.2021 11:15

«Она была в одежде»: подробности обнаружения в Хопре погибшей 17-летней девочки

В городе Урюпинске Волгоградской области 11 мая устанавливают причину смерти 17-летней Алины, тело которой обнаружили в Хопре два дня назад. Девушка пропала на свидании с 24-летним сотрудником ФСИН, который уверяет, что его машина вместе с девушкой по трагической случайности скатилась в реку.

  Следователи СК, полицейские и волонтёры искали пропавшую 17-летнюю девушку на протяжении трёх недель. Обнаружили тело Алины 9 мая рыбаки примерно в 15 километрах от места трагедии.
 
  - Девочка находилась в воде в одежде, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в экстренных службах Волгоградской области. – Несмотря на то, что она долгое время была в холодной воде, пошли процессы разложения. Визуально, следов насильственной смерти нет. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти.
 
   Находившийся с Алиной в роковую ночь Иван сейчас под домашним арестом. Заведено уголовное дело по статье "Убийство". Молодой человек не сообщил сразу о трагедии, случившейся в ночь с 17 на 18 апреля. Это дало повод для различных слухов и обвинений парня в гибели девушки.

По предварительным данным, пара поехала ночью к Хопру, остановившись напротив городского пляжа. Что было дальше - доподлинно неизвестно. По словам урюпинца, машина скатилась в воду. Ему удалось выбраться, а Алине – нет.

 В поднятой со дна Хопра машине тела Алины не оказалось. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

утонула девушкапричина смертиУрюпинскскатилась в воду машина
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое