Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 24.05.2020 19:49

«Онкобольнных бросили на произвол»: волгоградка ищет способ помочь тающей на глазах сестре

Семья волгоградки Галины обратилась в редакцию "Блокнот Волгоград", чтобы попросить у волгоградцев помощи в доставке лекарства для онкобольной родственницы в Санкт-Петербург.

Еще до начала противокоронавирусных мероприятий женщину  онкологическим заболеванием крови отправили в северную столицу, где она должна была пройти курс лечения в специализированной клинике, однако с началом эпидемии медучреждение перепрофилировали под лечение ковидных больных.

- Все силы бросили на лечение коронавирусных больных, на остальных на время забыли. На сколько это затянется, - неизвестно. Врачи разводят руками, а сестра тает на глазах. Каждый день у нее температура 38, она обессилена, ее бьет озноб. Чтобы помочь организму восстановить силы и дотянуть до открытия больницы, приготовили ей целебный травяной настой. Наша Галина всегда была яркая, красивая, жизнерадостная. И как больно, что сейчас мы не можем помочь ей даже такой малостью. Передать витаминные настои и мед в Санкт-Петербург из-за прерванного сообщения оказалось непосильной задачей. Получается, я не могу сделать для сестры даже такую малость. Если кто-нибудь в эти дни собирается ехать в Санкт-Петербург, я готова оплатить доставку посылки за вменяемую цену, - описала суть проблемы волгоградка Валентина.

Связаться с ней можно по телефону 8-922-280-56-25. Если вы можете помочь или знаете, как это сделать, позвоните.

блок обращалка.jpeg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
онкологиякоронавируспомощь
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое