Волгоград Понедельник, 20 сентября
Происшествия, 28.07.2021 22:17

Опасный сексуальный маньяк надругался над 14-летней волгоградкой: преступник в бегах

Сегодня, 28 июля, в региональном СУ СКР наконец объявили о розыске опасного педофила.

Информация о 35-летнем сексуальном маньяке появилась в соцсетях Волгограда еще на выходных. Как выяснилось, 35-летний Дмитрий Соболев вечером 21 июля в Кировском районе напал на 14-летнюю девочку и изнасиловал ее. После совершения преступления педофил скрылся в неизвестном направлении и до сих пор ведется его розыск.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» узнал подробности о жизни опасного сексуального маньяка. Как выяснилось, 35-летний Дмитрий Соболев год назад освободился из колонии. Соболев судим за убийство, а также за грабеж и изнасилование.

Свой первый срок Дмитрий Соболев получил ещё до 2007 года, когда ему было чуть более 20 лет. Ворошиловский районный суд приговорил его к 3 годам и 1 месяцу колонии. Дмитрий изнасиловал и ограбил женщину.

Освободившись, волгоградец влюбился в девушку, с которой стал жить на даче в Дзержинском районе Волгограда с мая 2010 года. Согласно показаниям Дмитрия Соболева, в начале июня 2011 года он поссорился с любовницей, которой во время перепалки дал пощёчину. После этого отношения распались. Как указывали в последствии свидетели, любимую Дмитрий избивал с завидной периодичностью, поскольку сильно ревновал её.

педофил.jpeg

На фото: разыскиваемый преступник

Дмитрий стал много пить, приходя по ночам к своей подруге. Её родственники обычно прогоняли бывшего ухажёра. В одну из ночей Соболев поехал к пассии на такси в дачный посёлок. По каким-то причинам таксист везти мужчину не захотел и высадил у автомобильного рынка. Полтора часа Дмитрий шёл к дачному посёлку.

Возле леса ночью он встретил знакомую, у которой спросил о местонахождении своей возлюбленной.

- Между ним на почве личных неприязненных отношений произошел словесный конфликт, - говорится в материалах уголовного дела. - Он сильно злился на женщину, решил её убить. Поднял лежавший на земле кирпич, который бросил в голову потерпевшей. Кирпич попал в область левого виска. От полученного удара женщина упала на асфальт, стала дёргаться в конвульсиях и хрипеть. Затем он подошёл к ней, и решил убить. Он поднял кирпич, которым нанес не менее трёх ударов в височную часть головы. Когда он наносил удары, то почувствовал, что проломил черепную коробку, область головы стала мягкой и продавливалась. Женщина перестала дёргаться, замолчала, лёжа без признаков жизни. Подробнее читайте здесь 

педофил, маньяк.jpeg

На фото: Дмитрий Соболев

В настоящее время правоохранители разыскивают опасного преступника. Есть основания полагать, что он скрывается в одном из районов Волгограда или области.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия Соболева просьба позвонить в полицию 02, либо в редакцию «Блокнота Волгограда», мы передадим информацию правоохранителям. Тел. редакции: 8-999-626-93-55.

Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

сексуальный маньякВолгоградЧПизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое