Волгоград Среда, 30 Сентября
Спорт, 24.08.2018 13:48

Опозорившегося тренера оставили в «Роторе»

Сегодня, 24 августа, принято решение оставить Роберта Евдокимова у руля волгоградской команды.

По слухам, за главного тренера «Ротора» вступился глава премьер-лиги Сергей Прядкин, который и рекомендовал Евдокимова в «Ротор». Поэтому решение никак не связано со спортивными результатами и желанием руководителя клуба и главы облспорткомитета. Повторяем, это не факт, а лишь информация из источников, заслуживающих доверия.

Так, сегодня на встрече с футболистами и тренерами команды председатель облспорткомитета Александр Глинянов заявил: «Слова тренера на пресс-конференции после кубкового матча – мужской поступок и проявление силы. Здесь, на сталинградской земле, как нигде, знают цену победы. Вам нужно снять с себя оковы и начать выигрывать. В это воскресенье команду будет поддерживать полный стадион, и вы должны сделать все возможное, чтобы порадовать волгоградцев зрелищной игрой и заработать 3 очка. Обращение игроков к руководству очень важный шаг. Он показал, что у команды есть дух. Теперь нужно доказать это на поле. В Волгограде любят футбол, любят «Ротор» и ждут положительных результатов. Я верю, что эта задача вам по силам. Руководство области и клуба доверяет Роберту Геннадьевичу, и тренерский штаб продолжит свою работу», - цитирует спортивного чиновника сайт «Ротора».
А что имеют в итоге болельщики? Опять же, как говорят наши источники, зарплата Евдокимова в «Роторе» более 900 тысяч рублей, большинство приглашенных им футболистов имеют зарплаты от 400 до 700 тысяч рублей. Бюджетных! Под Евдокимова в клубе нашлась дополнительная вакансия «второго тренера» в лице Валерия Бурлаченко, и теперь в «Роторе» три вторых тренера. Возможно, это даже рекорд российского футбола.

Вся эта бригада занимает в ФНЛ 18-е место, в зоне вылета, и бездарно проиграла кубковый матч команде второй лиги, которая вообще не ставит перед собой задачи выхода в ФНЛ, а просто играет в свое удовольствие. И все это принимается как должное с надеждой, что в воскресенье команда выиграет у воронежского «Факела» и смоет все грехи. Но скажем откровенно: «Факел» еще слабее команды из Сызрани! Увы, нас просто дурят, и, скорее всего, на футболе просто отмывают деньги.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторЕвдокимов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое