Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 20.11.2015 12:30

Опрос «Блокнота Волгоград»: Удобна ли вам новая схема движения на Тулака?

Опрос «Блокнота Волгоград»: Удобна ли вам новая схема движения на Тулака?

Накануне, 19 ноября, на Тулака прошла торжественная церемония открытия нового тоннеля.

«Прокол», как именуют его волгоградцы, соединил север и центр города с его южными районами. Казалось бы, часовые пробки навсегда автомобилистами забыты. Но не все остались в восторге от новой транспортной схемы. В соцсетях местные жители изливают свое негодование.

– Теперь чтобы попасть на Электролесовскую с Тулака, надо вернутся в Ворошиловский на У-образный перекрёсток и повернуть в тоннель. Если через переезды, то в тоннель по знаку направо маршрутки по старинке выезжают, а там их ГИБДД уже ждет, – пишет волгоградец Алексей.

– Только что на 6 месяцев прав чуть не лишилась. Будьте аккуратны, там знак весит только направо, то есть в туннель. ДПС остановили меня и двоих маршрутчиков. Спасибо пассажирам маршруток, что отстаивали с нами наши права, – высказалась автоледи Екатерина.

– Как житель Тулака, тоже негодую. Такой крюк делать! А ещё знак висит на выезде из туннеля на Электролесовскую, там везде главная дорога, второстепенка только с Казахской. Такая путаница у всех утром была, кто же кому уступать должен на круговом, – присоединилась к обсуждению Надежда.

Возмущения волгоградцев оправданы. Новую схему только предстоит освоить. Как стало известно «Блокноту Волгоград» в настоящее время даже еще не согласованы схемы передвижения для общественного транспорта. Однако, стоить отметить, что пробок на переездах со вчерашнего дня действительно нет.

Редакция предлагает всем неравнодушным горожан проголосовать. Ваше мнение очень важно для нас.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

ВолгоградтоннельТулакаопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое