Волгоград Вторник, 01 декабря
Общество, 28.10.2015 00:53

Опровержение: врачи борются за жизнь тещи «камышинского взрывателя»

Опровержение: врачи борются за жизнь тещи «камышинского взрывателя»

Благодаря титаническим усилиям врачей удается сохранить жизнь 58-летней Ольги Суханос выжила. Женщина без сознания. Медики оценивают ее состояние как критическое.

- Сейчас она находится на продленной вентиляции легких в состоянии медикаментозной комы. Шансы на спасение пациентки есть, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в городской клинической больнице №1 г. Камышин.

Медики продолжают бороться за жизнь Ольги. В больнице она поступила с черепно-мозговой травмой. Зять нанес женщине около 14 ударов по голове молотком.

- Около 20 часов вечера мне сообщили, что Ольга Геннадьевна скончалась, - рассказала корреспондентам «Блокнота Камышин» близкая знакомая семьи, - Однако, как выяснилось позднее, она, к счастью, остается жива.

Ранее «Блокнот Волгоград» опубликовал статью о том, что Ольга Суханос скончалась. Однако при проверке, эта информация не подтвердилась. Редакция сайта приносит свои извинения родственникам Ольги Суханос и нашим читателям за публикацию непроверенной информации.  

Напомним, 39-летний камышанин около 12 часов дня выкрал свою 3-летнюю дочку. В полицию обратилась бабушка девочки – теща злоумышленника. Около 13.30 полицейские установили местонахождение мужчины. Вместе с малышкой он скрывался в гаражном боксе. Увидев патрульных, камышанин бросил в их сторону взрывное устройство, предположительно гранату РГД, и несколько светошумовых гранат, сообщили корреспондентам «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Перед тем как скрыться с ребенком, мужчина жестоко избил свою тещу.

- В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 У РФ "покушение на убийство", ст.317 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Подозреваемый в совершении преступлений задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, - прокомментировали в СУ СКР по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинВолгоградская областьгрантавзрывтеща
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое