Волгоград Пятница, 14 июня
Общество, 26.09.2023 10:55

Опубликовано предсмертное видео руководителя волгоградского театра и звезды «Солдат» Гришечкина

В передаче Андрея Малахова было опубликовано последнее видео знаменитого актера Вячеслава Гришечкина, которое он адресовал любимой женщине Диане Бичаровой.

Напомним,  актёра театра и кино, режиссёра и театрального педагога не стало 15 сентября - Вячеслав Гришечкин ушел из жизни в возрасте 61 года, по предварительным данным, из-за проблем с сердцем.

Известно, что смерть артиста породила множество слухов, среди которых — злоупотребление алкоголем и то, что его сердце разбил уход возлюбленной, однако их пытался опровергнуть директор Гришечкина Максим Миллер, который утверждает, что имела место врачебная ошибка — по его словам, актер пять дней пролежал в платном отделении, и не получал необходимую помощь.

В подтверждение версии о разбитом сердце «Блокнот. Россия» опубликовал последнее видео Вячеслава Гришечкина, адресованное его возлюбленной Диане Бичаровой — продюсеру «фриков» российского ТВ, среди которых Диана Шурыгина и Венцеслав Венгржановский . Об отношениях Гришечкина и Бичаровой стало известно в начале 2022 года - незадолго до Нового года пара стала жить вместе, а 14 января после окончания спектакля в Театре на Юго-Западной Гришечкин сделал предложение любимой, вручив ей кольцо с бриллиантами стоимостью в 1,5 млн рублей. Но осенью 2022-го стало известно, что Диана ушла от Вячеслава незадолго до намеченной ими свадьбы предположительно к бывшему мужу. И последнее видео Гришечкина было адресовано именно ей.



Гришечкин и Бичарова/официальная страница артиста в социальных сетях

- Жалко, жалко, что мы расстались. Рад, что у тебя появилась бурная и правильная жизнь. Люби не так, как меня, а больше, сильнее и ярче. То колье, которое я тебе подарил, оно принесет тебе счастье. Носи его с удовольствием на любые праздники, любые ваши встречи, мне печально, но я буду жить, продолжать и помнить тебя всегда. И ты будешь в моем сердце, пока», — со слезами сказал артист, глядя в камеру.

Вячеслав Гришечкин — фигура знаковая не только для всего российского театра и кинематографа, но и для жителей Волгоградской области. В 2009 году он возглавил Волжский драматический театр. Мэр города Игорь Воронин выступил с идеей присвоить театру имя его создателя.

13 мая прошлого года Гришечкин участвовал в открытии фестиваля военных фильмов «Сталинградская сирень» и бодро прошел про красной дорожке. Известно, что со второй супругой Анной артист прожил в браке 25 лет, в 2017 году она скончалась от онкологии.

Вячеслав Германович стал народным любимцем после роли полковника Староконя в сериале «Солдаты». Также он играл Лаврентия Берию сразу в нескольких телевизионных проектах. Еще одна яркая роль — адвоката Лекарского а «Марше-Турецкого-2».

С 2017 года Вячеслав Гришечкин руководил театральной студией при Московском университете МВД России. Является Заслуженным артистом РФ. Был награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСолдатыГришечкинлюбовьвидео
1
0