Волгоград Суббота, 06 марта
Политика, 19.01.2021 15:50

Оскандалившаяся чиновница Волжского может остаться без работы, - источник

В Волжском грядут кадровые изменения.

Под большим вопросом, продолжат ли свою работу в администрации Волжского начальник управления культуры Елена Славина и замглавы города Екатерина Гиричева. О том, что чиновницы стали неугодны и их, вероятно, планируют в скором времени уволить, сообщил «Блокноту Волжского» источник в администрации.

Подобные слухи ходят с прошлой недели. Однако, по мнению некоторых экспертов, это может остаться лишь на уровне слухов, т.к. если бы хотели уволить, то сделали бы это по-тихому. По одной из версий, причина вероятной отставки может быть связана с тем, что в городе хотят соединить культуру и спорт.

Напомним, что Елена Славина была замечена в скандале вокруг подпольного цеха по изготовлению масок в ДК «ВГС», который находился в юрисдикции управления культуры администрации Волжского, руководителем которого как раз является Славина. В то время, когда власти выделяли бюджетные деньги на средства защиты во время пандемии, кто-то просто обогащался на госконтрактах. Подпольный цех в ДК «ВГС» прославился тем, что молодые люди работали без масок и перчаток, приводили в порядок многоразовые маски и упаковывали их. Работа шла круглосуточно. При этом людей находили через интернет. Подробнее об этом скандале читайте здесь.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Елена СлавинаВолжский
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое