Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 23.06.2023 11:50

Оскорбивший мусульман треш-блогер из Волгограда записал видео с извинениями

Павел Прокудин записал видеообращение с извинениями после скандального прямого эфира, где он озвучивал все, что думал в адрес жителей Кавказа по поводу их внешнего вида и поведения. Напомним, что эфиром треш-стримера второй раз за последний месяц заинтересовались сотрудники полиции.

На видеозаписи с извинениями Прокудин выглядит уже бодро и свежо. Речь 28-летнего волгоградца в отличие от предыдущей записи связанная, чёткая и уверенная:

- Всем привет! Хотелось бы высказаться по поводу эфира, где я оскорбил кавказцев. Приношу извинения всем кавказцам, мусульманам, за то, что задел вашу религию, я был не прав. В каждой нации есть плохие и хорошие.

ВИДЕО: тг-канал Волгоград

Свое сомнительное поведение Павел объяснил тем, что на протяжении нескольких лет ведет прямые эфиры, где две стороны постоянно конфликтуют, обзывая его в том числе:

- Это было сказано не про всех кавказцев, а лишь только про тех, кто оскорбляет нацию, людей и меня в том числе. Еще раз прошу прощения у всех, кого обидел, у всех мусульман…

В своем прошлом эфире треш-стример озвучивал про «отрощенные по 3 метра бороды» и Аллаха, не стеснялся в выражениях. Все это сопровождалось непомерным количеством нецензурной брани. Вскоре после того, как эфир Прокудина стал достоянием общественности, а его изречения услышало большое количество людей, его в очередной раз стали проверять  сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, такая же проверка в отношении блогера проводилась в конце мая, когда во время эфира помощи просила девушка. Вскоре пару отпустили. Не забыт и другой жуткий стрим Прокудина с мамой и бабушкой.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости ВолгоградаПавел Прокудинволгоградцыжителискандальный блогер Павел Прокудинстранные видео
0
4