Волгоград Суббота, 22 июня
Общество, 23.06.2023 10:14

«Соседка вызвала МЧС»: волгоградцы услышали грохот и увидели дымящиеся предметы

На севере Волгограда горожан напугал оглушительный свист. Об этом читатели сообщили «Блокноту» сегодня, 23 июня.

В Краснооктябрьском районе около 04:30 волгоградцы услышали звук в небе. Так, Анастасия испугалась, думая, что в любой момент что-то рванет.

- Мне было слышно на улице Штеменко. Я встала кашу ребенку наводить, как сразу услышала нереально громкий свист, который шел с неба. И этот свист приближался. Я стояла у окна как вкопанная, и ждала, что сейчас рванет, бабахнет. Очень страшно. Зашла в соцсети, там человек написал тоже про этот звук, а точнее свист, затем взрыв. Я списалась с этим человеком, он проживает от меня. Этот человек написал, что от свиста соседи его на балкон выбегали.

В социальных сетях горожане с 5 утра начали писать о свисте, в надежде узнать, что это был за звук.

- Всей семьей вскочили и соседи тоже на балкон выбежали, - пишет Александр.

А некоторым горожанам, живущим рядом с остановкой «Богунская» и вовсе удалось увидеть нечто похожее на обломки.

- Это произошло в 05:30 под моим окном, свист и хлопок как будто машина врезалась. Выбежала на балкон, там, на рельсах что-то дымится, трамвай остановился, водитель тоже вышла посмотреть. Теперь на рельсах лежат такие штуки. Соседка вызвала МЧС, но они даже не пошли смотреть, сказали, что это просто мы физику не знаем, типа на трамвайную линию птичка какнула и звук похожий на взрыв. Но у нас же не весь дом дураки – пишет Татьяна.

- Ровно в 04:30 это было. Свист и легкий хлопок, - поясняет Евгения.

Корреспондент обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МЧС России по Волгоградской области, где сообщили, что подобное не комментируют, а также уточнили, что подобных обращений не поступало. 

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградволгоградцызвук
0
1