Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Экономика, 29.05.2020 10:27

Остатки роскоши: имущество волгоградского «Царь-продукта» подешевеет на торгах в три раза

В Волгограде конкурсный управляющий ООО «Царь-продукт» утвердил новый порядок реализации имущества компании, по которому его цена может упасть в несколько раз.

Конкурсный управляющий Александр Барбашин опубликовал накануне, 28 мая, новое положение о порядке реализации залогового имущества компании, основанное на решении комитета кредиторов. Судя по нему, пакет движимого и недвижимого имущества компании-банкрота планируют продать в сжатые сроки, при этом за месяц с начала объявления торгов начальная цена может снизиться в три раза - с 338 миллионов до 110 миллионов рублей.

царь торги.png
Примечательно, что изменения к порядку реализации имущества комитет кредиторов утвердил 25 мая, а еще 14 мая тот же комитет был готов падать в цене всего на миллион, причем интервал снижения цены при отсуствии заявок составлял 25 дней.

царь торги 2.png

Покупатель приобретет единым лотом комплект движимого и недвижимого имущества компании, включая здание главного производственного корпуса с надстройками на уровне пятого и шестого этажа, здание котельной, здание магазина, остановочный комплекс с павильоном и три фирменных павильона компании. В список движимого имущества из 13 позиций вошли вакуумный куттер, два льдогенератора, шпигорезка, система навешивания Handtmann, клипсатор, линия для фасовки, два вакуумных массажера, кондитерская печь, вакуумный наполнитель, автоматизированный склад адресного хранения и низкотемпературный склад адресного хранения. 

 Решение об открытии конкурсной процедуры в отношении ООО «Царь Продукт» Арбитражный суд Волгоградской области принял еще в ноябре прошлого года.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Царь-продуктбанкротствоторги
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое