Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 25.06.2020 11:07

Оставшиеся без парада волгоградцы показали на видео счастливчиков «с бумажками»

Накануне вечером после праздничного парада 24 июня на площади Павших борцов читатели «Блокнот Волгоград» прислали в редакцию видео. На камеру мобильного телефона запечатлели, как их отказались пускать на массовое мероприятие. Сюда, со слов очевидцев, проходили лишь приглашенные по документам.

Как поделился с корреспондентом «Блокнот Волгоград» автор снятого на камеру мобильного телефона видеоролика, пока за забором со стороны Главпочтамта в ожидании праздничного Парада Победы томился народ с детьми, отцы, на территорию его проведения свободно проходили лишь приглашенные - в костюмах и начищенных ботинках. По «бумажке», заявил автор видеоролика.

На кадрах видеозаписи - неизвестный в костюме и в маске на лице показывает ту самую «бумажку», ну а после беспрепятственно оказывается на главной площади города.

ВИДЕО: читатели "Блокнот Волгоград"

Вскоре, пока люди все также продолжали стоять по другую сторону ограждения от места проведения парада, здесь появился пожилой мужчина – дедушка. Он пришел с орденами на груди.

Далее, продолжает автор видеоролика, пожилого мужчину, как только он подошел, на территорию не пропустили.

- Когда я начал снимать, военный из оцепления подошёл, и провел его поближе, - добавил он. Пожилому мужчине все-таки посмотреть на парад без «бумажки» разрешили. В толпе раздались возгласы, возможно, это последний парад в его жизни....

Остальные так и провели время, стоя за забором. Большинство собравшихся из них были совсем дети, мальчишки.

В среду, 24 июня, проведенный парад простые волгоградцы, рядовые жители окрестили мероприятием «для избранных».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыпараджителиВолгоградпарад 24 июняпроведениене пустиливидео
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое