Волгоград Понедельник, 04 марта
Общество, 04.10.2023 08:25

Отец актера Камиля Ларина скончался за день до приезда сына в Волгоград

Звезда фильмов «День радио» и «О чем говорят мужчины» из Волгограда Камиль Ларин сообщил о смерти 89-летнего отца.

  Печальной новостью артист, который родился в городе на Волге, сам поделился в социальных сетях. Он с теплотой вспоминал об отце Шамиле Исхаковиче. Известно, что Камиль Ларин собирался на родину после съемок, когда получил трагическое известие.

- Он всегда хотел носить усы! Всю жизнь! Но не отпускал их! Берег! Держал где- то при себе, никому не показывал, да и сам на них не любовался! Хотя, очень хотел! А где- то полгода назад решил всё-таки их вывести в свет, а сегодня сам ушёл! Дорогой наш, любимый атием, бабай, абзи, абы, Шамиль , дальше тебя поведёт Аллах, доверься ему! Мы тебя очень любили и любим! Ты был мудрым и великим отцом, мужем и дядей! Ты дал мне возможность закончить съемки в фильме, сестре отдохнуть на курорте! А потом Ушел! Завтра я должен был прилететь в Волгоград и увидеть тебя живым, но сегодня мне позвонили сестра и мама и зачем- то сказали, что ты умер! 



Мы не готовы к жизни, изо дня в день из года в год, мы учимся жить и конечно, мы совершенно не готовы к смерти близких и любимых людей! Вот теперь я понял, что такое, когда говорят в таком случае: « Держись! Или сил вам!» Всё это я говорю маме! Ей очень тяжело, она до последнего момента продлевала ему жизнь! Такой заботы не было не у кого! Берегите своих близких! Звоните, встречайтесь, любите, помогайте! Живите в мире! Нет ничего ценнее, чем ваши близкие люди! Вспомните добрым словом, кто знал моего папу! Спасибо, - написал на личной странице артист 3 октября.

Камиль Ларин окончил Волгоградский энергетический техникум. В 1993 году стал выпускником эстрадного факультета ГИТИСа. Во время учёбы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался легендарный «Квартет И».

Камиль Ларин также прославился ролью электрика Камиля в спектаклях «День радио» и «День выборов» и в одноимённых фильмах 2007 и 2008 года. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКамиль Ларинсмертьродители
0
1