Волгоград Воскресенье, 16 июня
Общество, 21.09.2023 12:28

Отец-одиночка с особенным ребенком из Волгограда довел до слез героиню шоу «Давай поженимся»

Волгоградец Евгений Анисимов, в одиночку воспитывающий особенного ребенка, в июне побывал в гостях у самых популярных в стране устроительниц брачных уз - авторов программы «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. Первая часть программы вышла в эфире Первого канала 20 сентября.


Евгений стал одним из кандидатов на сердце и руку мастера красоты, которая тоже растит особенного малыша. Наталья - визажист-стилист сразу заявила, что ищет ответственного и романтичного мужчину с хорошей должностью, который украсит ее жизнь и будет относиться к ней как бриллианту. Для Евгения Ситуация Натальи оказалась очень близкой.

- Мне бы очень хотелось пообщаться с ней лично, потому что здесь и особенный ребенок, и какие-то неудачные брачные отношения предыдущие. Есть много тем для общения, - сразу заявил Евгений. Он единственный из троих кандидатов высказал сочувствие главной героине и понял, в насколько сложной ситуации она оказалась. 

- Она одна все тянет, мне конечно мама серьезно помогает, - не удержался от сочувствия Евгений. 

Волгоградец признался, что очень хочет познакомиться с Натальей, хотя и понимает, что эмоции от прежних отношений ею еще не пережиты. Знакомство Натальи и Евгения продюсеры программы отодвинули на вторую часть, но в анонсе показали, что история Евгения довела до слез главную героиню и расстрогала Ларису Гузееву.

- Когда мужчины не выдерживают и уходят из семей, где рождается больной ребенок - таких я знаю миллион таких историй. Но чтобы женщина оставляла свое дитя на мужчину - честно, я вот первый раз такую историю слышу. Какой-то ужас, Жень, - искренне восхитилась волгоградцем Лариса Гузеева.
bCKu9Moqzsc.jpg

Опережая наиболее часто встречающиеся вопросы, Евгений еще до выхода программы подтвердил, что все ее участники - реальные лица. Ларису и Розу он назвал весьма приятными собеседниками, а участников шоу - где-то провоцирующими и резкими, однако живыми и доброжелательными. Отец особенного ребенка, часто называющий себя «яжепать», уже становился героем публикации «Блокнот Волгоград», когда в октябре 2022 года получил повестку в военкомат во время мобилизации. Недоразумение в итоге разрешилось, и от мобилизации отца особенного ребенка освободили.

Елена Абдулина, фото Евгений Анисимов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Евгений АнисимовЛариса ГузееваРоза Сябитова"Давай поженимсяПервый канал
0
1