Волгоград Понедельник, 15 июля
Общество, 20.08.2023 08:35

Пафосный ресторан волгоградских миллиардеров с помпой отметил свое трехлетие

На этой неделе семья волгоградских бизнесменов Малашкиных пышно отметила трехлетие популярного ресторана «Река», открытого в здании речпорта.

Праздничная вечеринка по случаю трехлетия состоялась в минувший четверг и оказалась по карману не всем: входной билет стоил пять тысяч рублей: тысячу за шоу-программу и 4000 депозит. Вдвоем сходить на праздник стоило таким образом не менее 10 тысяч рублей. За эти деньги гостей развлекали не только едой, но и шоу-программой в стиле гламурной сказки. Гостям пообещали: кулинарное волшебство от бренд-шефа, модный показ, кавер-версии популярных русских песен и романтические баллады в исполнении группы «Мегаполис» совместно с фольклорным коллективом, живую фотозону и go-go performance.

В финале среди гостей разыграли подарки брендовые часы «Клеопатра», а также подарки от волгоградского бьюти-бренда и премиального салона красоты «Biarritz».

Выступая перед собравшимися по этому случаю гостями, Оксана Малашкина представила им обновленную арт-лестницу, где супруги собрали 67 постеров с видами города во всех его восьми районах.

- В каждом районе есть уникальные места, которые мы нашли. Когда-то это были места старого Царицына, Сталинграда, нового Волгограда. Я, прожив здесь всю жизнь, не знала, что здесь есть такие места. Я патриот, я здесь родилась, я хочу, чтобы наш город становился лучше. И он прекрасен благодаря тому, что здесь есть предприниматели, которые делают наш город лучше.

Оксана Малашкина подсчитала, что за три года ресторан «Река» принял 340 тысяч гостей, 12 тысяч раз поздравлял гостей с днем рождения, приготовил 35 тысяч порций ухи, провел 11 гастроужинов и 22 трибьюта.

С самого момента открытия «Река» получил звание самого амбициозного ресторана Волгограда. Тогда горожан шокировал не только строгий дресс-код в заведении, но и необходимость предварительной записи, а также лимитированное время пребывания. Тем не менее в 2022 году «Река» попала в рейтинг лучших ресторанов России.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Оксана МалашкинаАлександр Малашкинресторан "Река"
0
9