Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 05.08.2023 08:50

Волгоградский миллиардер стала жертвой взлома

Волгоградский ресторатор, совладелец миллиардного семейного бизнеса и основатель холдинга Oksma Family Group и дизайнер Оксана Малашкина стала жертвой хакеров.

Она предупредила своих подписчиков о том, что ее аккаунт был взломан, и теперь злоумышленники от ее имени рассылают контактам Оксаны Малашкиной предложения принять  участие в ее именном марафоне по продвижению в сети Инстаграм (Инстаграм продукт компании Meta, которая запрещена на территории РФ).

WhatsApp Image 2023-08-05 at 08.31.51.jpeg

Фото: скриншот сообщения Оксаны Малашкиной

В подтверждение своих слов она разместила скриншот переписки, которую в Сети сейчас ведут от ее имени. Из этого фрагмента ясно, что потенциальные жертвы мошенников довольно легко верят в то,что Оксана организуем марафон. Она довольно участо организует мероприятия, где делится своим опытом ведения бизнеса. Но на этот раз соглашаться на предложение не стоит, предупреждает Малакина.

За последние дни это не первый случай взлома аккаунта публичных волгоградцев. Жертвой также стала депутат Волгоградской гордумы Оксана Минина. Взломав ее личную страницу, мошенники просили перечислить деньги под надуманным предлогом.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Оксана Малашкинамарафонхакеры
0
1