Волгоград Четверг, 13 Августа
Общество, 13.07.2018 09:47

Пенсионерку-убийцу из больницы №12 Волгограда проверяют психиатры

Продолжается расследование уголовного дела об убийстве 83-летней жительницы региональной столицы и покушении на ее соседку по палате.
    
Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах, с фигурантами дела и свидетелями уже побеседовали. После допроса подозреваемой стало ясно, что без специалистов узкого профиля не обойтись.

С пожилой женщиной работают психиатры, она находится в профильном медицинском учреждении. Причина – ее показания.

Так по версии женщины, она не совершила двойное преступление, а спасла мир от нечисти по заданию высших сил. Факт нанесения телесных повреждений, ставших смертельными для 83-летней жертвы, она признает, однако якобы не понимает, в чем ее винить.

Впрочем, не исключено, что у бабушки выявят банальную деменцию, обусловленную возрастом.  
Кроме того, стало известно, как удалось выжить одной из жертв кровавой старушки. Она имела возможность отбиться, которой была лишена скончавшаяся на места преступления пенсионерка.

– Погибшая не могла совершать даже совсем простые телодвижения, – уточнил собеседник «Блокнота Волгограда». – Несчастная лежала пластом.

Трагедия произошла в ночь на 12 июля. Подозреваемая, у которой ранее не выявлялись заболевания психики, и ее жертвы лежали в палате №8, расположенной на четвертом этаже больницы №12 Краснооктябрьского района.

80-летняя пенсионерка схватилась за нож и ударила им в грудь женщину на два года старше, а второй перерезала горло – к счастью, она выжила. Ее лечат этажом ниже места трагедии.
 
Из-за молчания руководства по больнице ползут слухи. В урологии уверены – есть какой-то «мужик», которого пенсионерки «не поделили».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкровавая резнябольница №12
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое