Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 25.02.2022 06:20

Перебои в авиасообщении спутали планы волгоградцам

В аэропорту Волгограда 24 февраля было отменено множество рейсов.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в аэропорту Гумрак заявили, что он работает в штатном режиме и полностью готов к приему и выпуску воздушных судов по плану полетов авиакомпаний. Но авиакомпании, в свою очередь, будут принимать решения о выполнении рейсов. Как оказалось, в четверг множество рейсов в итоге были отменены, некоторым пассажирам пришлось добираться из Москвы на поезде, и билеты было не так-то легко достать.

Как показал наш опрос, 31% читателей как раз собирались лететь на самолете, когда было объявлено об отмене рейсов и перебоях в авиасообщении.



- Ладно бы частные перелеты, что тоже неприятно. А что делать тем, у кого вся работа — командировки? Дома сидеть? Как быть бизнесу?

- Очень жутко..

- На самом деле, тревожная новость. Сказали, до 2 марта, а кто знает, сколько продлится.

- Я даже не хочу представлять убытки, которые понесут авиакомпании, - высказались волгоградцы.

Напомним, 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции, он назвал ее основной целью защиту людей, «которые на протяжении 8 лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. "И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и к денацификации Украины, а также к преданию суду тех, кто совершил многочисленные, кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан", - заявил президент России в речи, обращенной к гражданам России утром 24 февраля.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградаэропортотмена рейсов
0
1