Волгоград Суббота, 26 Сентября
Спорт, 26.06.2018 13:27

Перед матчем Польша – Япония в Волгоград прилетит 25 чартеров

В последние несколько дней Волгоградский международный аэропорт работает в очень плотном графике. Одни футбольные болельщики улетают, другие прибывают.

Несколько тысяч фанатов футбола, приехавших в наш город на матч Египет – Саудовская Аравия, покидают гостеприимную волгоградскую землю. На смену им уже идет очередная волна фанатов. Только теперь уже сборных Польши и Японии. Для этих ярых поклонников футбола и своих команд расстояния не помеха. До 28 июня (день игры) Волгоградский международный аэропорт примет около 30 дополнительных рейсов, на борту которых фанаты японцев и поляков. А вместе с ними, конечно, любители футбола из других стран и континентов. Только 27 июля в нашем аэропорту приземлится 13 дополнительных авиабортов. В их числе прямые рейсы из Польши и Японии, а также два самолета с VIP-персонами.

Железнодорожный вокзал тоже работает в напряженном ритме: на главную станцию региона в течение двух дней прибудут несколько дополнительных пассажирских составов с группами поддержки команд Японии и Польши.  


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградЧМЯпонияПольшафутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое