Волгоград Вторник, 29 ноября
АВТО, 10.03.2022 09:49

Первая Продольная в Волгограде замерла в гигантской пробке

Сегодня, 10 марта, Волгоград замер в автомобильных пробках. Серьезный затор наблюдается сейчас со стороны Тракторного в Краснооктябрьском районе. Сервис «Яндекс. Пробки» фиксирует 6 баллов по всему городу.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на сервис, который фиксирует автомобильные пробки, сложнее всего сейчас дорожная обстановка на Первой Продольной в Краснооктябрьском районе. Водители томятся в ожидании для проезда в сторону центра города от остановки скоростного трамвая «Завод Баррикады» и до «Площади Возрождения». Проехать свободно можно только от «Дворца спорта».

Волгоградцы массово опаздывают на работу.



ФОТО: скрин сервис "Яндекс. Пробки" от 10.03.2022

На этом отрезке в правом ряду произошло ДТП. Водители уже разъехались, а вот пробка осталась. Ситуацию осложняет то, что водители пытаются объехать затор по улице Хользунова, Штеменко с выездом на Маршала Еременко. Одновременно другие водители пытаются повернуть с улицы Кубинской на Первую Продольную, на повороте к «Площади Возрождения» тоже все стоит,

Также движение затруднено в обе стороны на проспекте имени Ленина от «ТРК «Европа» и на подъезде к «Современнику».

В Ворошиловском районе не получится свободно проехать по улице Рабоче-Крестьянская, движение аналогично затруднено. Пробка в районе остановки «Памятник Североморцам», а перед этим на съезде с Тулака в сторону центра Волгограда.

Серьезные заторы сейчас в Волгограде наблюдаются на улице Ардатовской в районе съезда на Череповецкую, здесь регистрируется ДТП, местами по улице Рокоссовского, на Маршала Еременко рядом с «Семейным магнитом», По традиции, непросто проехать с утра по проспекту Университетскому в Советском районе после ВолГУ. Местами затруднено движение по улице 64-й Армии и в Красноармейском районе перед мостом и после моста.

Вчера мы писали о том, что фуры вылетают с трасс в Волгоградской области. Регион 9 марта после праздников столкнулся с последствиями метели. Ранее синоптики обещали, что снегопад продолжится в том числе 10 марта. Пробки — давно одна из главных волгоградских проблем.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостилюдижителиволгоградцыпробкиновости Волгоградановости 10 мартапробки 10 марта Волгоград
0
2
s2