Общество,
26.01.2021 23:46
Певица Юлия Ковальчук раскрыла секретный рецепт невероятно вкусного блюда из палтуса
instagram.com/juliakovalchuk
Читайте также:
- "Я сделала это!": певица Юлия Ковальчук увлеклась серфингом (11.11.2020 21:40)
- Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили семь лет со дня свадьбы (01.10.2020 21:25)
- «Оранжевый оказывает возбуждающее действие»: Юлия Ковальчук заявила о нужности цветотерапии (23.09.2019 08:42)
- Юлия Ковальчук показала правду жизни (16.08.2019 07:38)
Волгоградка Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками рецептом очень вкусного блюда из рыбы, которое у бывшей солистки поп-группы «Блестящие» долгое время не получался. Однако певица упорно пыталась завладеть техникой приготовления, и наконец ей это удалось. Кроме того, артистка поделилась с подписчиками в Instagram парой-тройкой секретов, которые помогут достичь мастерства повара, в результате блюдо с первого раза выйдет потрясающим.
- Я решилась приготовить блюдо, которое у меня никак не получалось. В принципе, рыбу я готовлю часто, но вот именно с палтусом у меня не складывалось, боялась, что пригорит и снова все будет испорчено. Итак, готовим палтус, маринованный в куркуме на "подушке" из шпината с яйцом.
Для приготовления понадобится:
⁃ филе палтуса 400 грамм;
⁃ перец красный молотый 1/2 чайной ложки;
⁃ куркума 1 чайная ложка;
⁃ половина лимона;
⁃ соль и перец по вкусу;
⁃ шпинат 200-300 грамм;
⁃ масло растительное 1 столовая ложка;
⁃ 2 яйца;
⁃ кунжутные семечки по вкусу;
- топленое масло.
Первый секрет в простом и в то же время вкуснейшем маринаде - нужно выжать сок из половинки лимона, смешать с красным перцем, куркумой, солью и черным перцем. Затем порезать рыбу на крупные куски, искупать в маринаде и под плёнкой оставить на 30 минут в холодильнике. В это время следует нарезать шпинат, добавить два сырых яйца, посолить и слегка поджарить. Это гарнир.
Пропитавшуюся маринадом рыбу выложить на сковороду с антипригарным покрытием (второй секрет) и по пять минут обжарить с каждой стороны. А теперь третий секрет - жарить рыбу нужно именно на топленом масле. Тогда она получается невероятно вкусной, - поделилась рецептом Юлия.
Напомним, ранее гимнастка из Волгограда Ляйсан Утяшева поделилась рецептом соленого молочного супа, который готовила при жизни ее мама.
Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
- Я решилась приготовить блюдо, которое у меня никак не получалось. В принципе, рыбу я готовлю часто, но вот именно с палтусом у меня не складывалось, боялась, что пригорит и снова все будет испорчено. Итак, готовим палтус, маринованный в куркуме на "подушке" из шпината с яйцом.
Для приготовления понадобится:
⁃ филе палтуса 400 грамм;
⁃ перец красный молотый 1/2 чайной ложки;
⁃ куркума 1 чайная ложка;
⁃ половина лимона;
⁃ соль и перец по вкусу;
⁃ шпинат 200-300 грамм;
⁃ масло растительное 1 столовая ложка;
⁃ 2 яйца;
⁃ кунжутные семечки по вкусу;
- топленое масло.
Первый секрет в простом и в то же время вкуснейшем маринаде - нужно выжать сок из половинки лимона, смешать с красным перцем, куркумой, солью и черным перцем. Затем порезать рыбу на крупные куски, искупать в маринаде и под плёнкой оставить на 30 минут в холодильнике. В это время следует нарезать шпинат, добавить два сырых яйца, посолить и слегка поджарить. Это гарнир.
Пропитавшуюся маринадом рыбу выложить на сковороду с антипригарным покрытием (второй секрет) и по пять минут обжарить с каждой стороны. А теперь третий секрет - жарить рыбу нужно именно на топленом масле. Тогда она получается невероятно вкусной, - поделилась рецептом Юлия.
Напомним, ранее гимнастка из Волгограда Ляйсан Утяшева поделилась рецептом соленого молочного супа, который готовила при жизни ее мама.
Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград