Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 13.07.2018 11:04

Пиарщика виновника катастрофы с катамараном на Волге могут уволить из мэрии Волгограда

В мэрии Волгограда чиновники ожидают отставки управляющего делами администрации пенсионера Евгения Алтухова.

Господина Алтухова считают одним из самых искусных интриганов в администрации Волгограда. Тем не менее в прошлом году по личному приказу губернатора он был уволен с поста вице-мэра и лишь благодаря вмешательству высокопоставленных заступников смог вернуться на работу в новом качестве. Теперь даже былые заступники разочаровались в нем.

По словам источника «Блокнот Волгоград», в мэрии ожидают скорой отставки одиозного управделами.

- Его опустили ниже плинтуса, с ним сейчас вообще не считаются у нас в администрации, - рассказывает источник. – Мы все уверены: Лихачев его скоро отправит в отставку. У нас говорят, что произойдет это сразу после выборов, в сентябре. Но уже сейчас все понимают – интригану пришел конец. И слава богу, более неприятного человека трудно найти. Лихачеву все спасибо скажут за такой подарок.

Напомним, что Евгений Алтухов долгие годы руководил аппаратом городской думы, затем трудился в администрации Волгограда на посту вице-мэра. В сове время он был одним из пиарщиков печально известного Дмитрия Хахалева на выборах главы Калачевского района. Этот тот самый Дмитрий Хахалев, который несколько недель назад, управляя собственным катамараном, спровоцировал катастрофу, в которой погибли 11 человек, включая несовершеннолетнюю девочку. Кстати, вместе с Алтуховым, пиарщиками Хахалева были его друзья: Владимир Житваев, ныне начальник отдела по взаимодействию с представительными органами аппарата губернатора Волгоградской области, и Евгений Шибаков, действующий руководитель избиркома Тракторозаводского района.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикамэрия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое