Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 06.10.2020 05:55

Пивотеку в центре Волгограда готовят под снос вместе с «Магнитом»

В Волгограде администрация Центрального района намерена рассмотреть вопрос о сносе павильона пивотеки на ул. Пархоменко, 15б на ближайшем заседании комиссии по сносу незаконных объектов.

Заседание комиссии, которой предстоит определить законность двух крупных объектов и целого списка гаражей в Центральном районе Волгограда, состоится уже завтра, 7 октября. В списке на рассмотрение - уже наделавший шума магазин "Магнит 24 часа" на остановке Краснознаменская, вместе с которым под снос могут пойти  билетные кассы "Метроэлектротранса".

Павильон пивотеки, который также могут признать незаконным, расположен на спорном пятачке улицы Пархоменко, где долгое время власти пытались снести расположенный по соседству павильон. Пивотека занимает немаленькую площадь ,261 кв.м Это лишь немногим меньше оказавшегося под ударом "Магнита" на Краснознаменской. Оба объекта объединяет лишь одно - они долгое время работали не на задворках, а в самом центре города. При этом вопрос о незаконности встал далеко не сразу. 

Помимо двух торговых объектов, комиссии предстоит решить судьбу нескольких кирпичных гаражей, расположенных по проспекту Ленина.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ПивотекаПархоменкоадминистрация Центрального района
2
0