Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 17.03.2021 09:00

Плейстейшн на работе и пижамная вечеринка: интересные вакансии Волгограда

«Блокнот Волгограда» изучил креативные вакансии, которые можно встретить в городе-герое.

В Волгограде требуется менеджер по счастью, который помогает людям. Также из необычных вакансий можно встретить няню для животных, которая позаботится о ваших питомцах, когда вас нет дома. Требуется и специалист по вину, который знает об этом напитке всё.

Еще одна интересная вакансия, которая сразу же привлекла наше внимание – специалист контактного центра в Банк Хоум Кредит. На ней мы остановимся подробнее.


Контакт-центр Банка Хоум Кредит является прямым работодателем: все сотрудники попадают в штат. Это сильно отличается от проектной работы, которую практикуют во многих других кол-центрах. Но это еще не все.

В Банке Хоум Кредит есть собственная система обучения. Наставник всегда подскажет и поможет. Важно, что здесь нет конкурентов, есть единомышленники, которые работают на общую цель. Как и нет злых боссов, а есть лидеры, которые ведут за собой.

– У нас официальное трудоустройство со всеми привилегиями: программа ДМС, своевременная выплата зарплаты, мотивационная часть – зарабатывать можно столько, сколько хочешь. Быстрый карьерный рост: всего за год можно дорасти до руководителя или коуча. У нас есть примеры, когда ребята приходили к нам работать без опыта и доросли до руководящих должностей, – рассказала «Блокноту Волгограда» руководитель отдела по работе с людьми Наталья Барсукова.

Отдых во время работы здесь тоже возможен. В перерывах сотрудники могут поиграть в плейстейшн, настольный футбол или просто попить кофе.

– Мне моя работа очень нравится. Люблю помогать клиентам. А еще у нас теплая атмосфера в офисе, хорошие ребята, с которыми приятно общаться, – рассказала специалист по работе с клиентами Сабина Шамсудинова.

Кстати, не все сотрудники сидят в офисе. В январе Банк Хоум Кредит объявил о переходе на постоянный гибридный режим работы. Это означает, что часть сотрудников работает из дома, часть (в основном это новички) в офисе, а остальные совмещают оба формата. При этом зарплата остается такой же вне зависимости от режима работы. Из других «плюшек» – свободная атмосфера и отсутствие дресс-кода.

– Мы называем наш банк Хоум – то есть дом – и хотим, чтобы и наши сотрудники чувствовали себя здесь как дома. Поэтому еще в 2015 году полностью отказались от дресс-кода в бэк-офисах и кол-центрах. Можно носить любую удобную одежду: худи, кроссовки, некоторые даже ходят в домашних тапочках. Иногда, чтобы поднять настроение, мы устраиваем тематические дни, например, пижамный, когда все приходят на работу в пижамах и веселых кигуруми, – рассказал директор волгоградского контактного центра Банка Хоум Кредит Александр Паршев.

Чтобы попасть в команду кол-центра Банка Хоум Кредит, можно отправить резюме на сайте https://job.homecredit.ru/jobs/Volgograd/?exp=all&period=all  или позвонить по телефонам: +7-909-379-13-15, +7-988-967-09-84.

Адрес: Волгоград, улица Козловская, 44.
Job.homecredit.ru

Алина Мельникова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

вакансияработаволгоградбанк хоум кредиткарьера
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое