Общество,
25 минут назад
Пляски миллиардерши удивили волгоградцев на открытии нового ресторана
Читайте также:
Волгоградский ресторатор Оксана Малашкина, основатель холдинга Oxma Family Group, на открытии своего нового проекта не скрывала радости и пустилась в пляс.
Накануне, 27 ноября, гостей пригласили на торжественное открытие ресторана «Иду в гости» в принадлежащем семье Малашкиных ТРЦ «Европа». Ресторан грузинской кухни в этой локации пообещали открыть довольно давно, но ремонт на площадке ощутимо затянулся. На открытии гостей, среди которых солидную долю составили приглашенные блогеры, не только угощали, но и развлекали. Не удержалась от танцев и основатель заведения Окснаа Малашкина.
Для праздника она выбрала алое платье с оригинальным кожаным поясом. Несмотря на танцы, не все угощения произвели должное впечатление на гостей.
— Хинкали ещё дорабатывать будут — тут мало бульона и специй, а кому-то и тесто было слишком плотное. Но с сыром и со сливочно-грибной начинкой все оценили, — рассказала одна из побывавших на дегустации блогеров.
Открытие очередного ресторана грузинской кухни породило у волгоградцев очередную серию вопросов, почему рестораторы делают упор именно на этой тематике, а не откроют в городе окрошечную или, к примеру, оливьешную.

Некоторые считают, что секрет популярности грузинской кухни у рестораторов прост: для готовки здесь используют простые продукты с невысокой стоимостью, что позволяет предложить доступные цены, а гости уходят сытыми. Вот только горожанам, судя по комментариям под хвалебными публикациями, все больше хочется разнообразия.
Новости Волгограда читайте в удобном формате в нашем телеграме и на канале MAX.
Андрей Резвов
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Накануне, 27 ноября, гостей пригласили на торжественное открытие ресторана «Иду в гости» в принадлежащем семье Малашкиных ТРЦ «Европа». Ресторан грузинской кухни в этой локации пообещали открыть довольно давно, но ремонт на площадке ощутимо затянулся. На открытии гостей, среди которых солидную долю составили приглашенные блогеры, не только угощали, но и развлекали. Не удержалась от танцев и основатель заведения Окснаа Малашкина.
Для праздника она выбрала алое платье с оригинальным кожаным поясом. Несмотря на танцы, не все угощения произвели должное впечатление на гостей.
— Хинкали ещё дорабатывать будут — тут мало бульона и специй, а кому-то и тесто было слишком плотное. Но с сыром и со сливочно-грибной начинкой все оценили, — рассказала одна из побывавших на дегустации блогеров.
Открытие очередного ресторана грузинской кухни породило у волгоградцев очередную серию вопросов, почему рестораторы делают упор именно на этой тематике, а не откроют в городе окрошечную или, к примеру, оливьешную.

Некоторые считают, что секрет популярности грузинской кухни у рестораторов прост: для готовки здесь используют простые продукты с невысокой стоимостью, что позволяет предложить доступные цены, а гости уходят сытыми. Вот только горожанам, судя по комментариям под хвалебными публикациями, все больше хочется разнообразия.
Новости Волгограда читайте в удобном формате в нашем телеграме и на канале MAX.
Андрей Резвов
Новости на Блoкнoт-Волгоград