Волгоград Воскресенье, 26 сентября
Общество, 31.12.2020 10:00

Призов оказалось еще больше: что получил победитель конкурса «Шоппинг в торгушке»

Дмитрий Майнин получил свои долгожданные призы от Ворошиловского торгового центра.

С 25 ноября по 26 декабря на сайте «Блокнот Волгограда» проходил фотоконкурс «Шоппинг в торгушке». Любимый торговый центр разыграл среди волгоградцев сертификат на 10 тысяч рублей на новогодний шоппинг.

Победителем конкурса стал 7-летний Дмитрий Майнин. На народном голосовании мальчика поддержали 373 человека. Главный приз Дима получила на сцене Ворошиловского торгового центра.

- Очень увлекательно было поучаствовать в конкурсе, и особенно интересным было голосование. Очень активным было соперничество с Миленой, знаем эту девочку с самого детства. Вышла из дома буквально на два часа, прихожу, а нас уже опередили. Выставляла сторис, просила всех проголосовать, подключала друзей и родственников. Не так давно в нашей семье случилась утрата близкого человека. А с конкурсом мы немного отвлеклись, наша семья сплотилась ещё сильнее. Спасибо огромное Ворошиловскому торговому центру за такой потрясающе интересный конкурс. Участвуйте! Здесь всё по-настоящему. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Всем удачи! - поделилась эмоциями  Александра Майнина.

Помимо сертификата на 10 тысяч рублей,  Ворошиловский ТЦ подарил Диме ещё и полный сладостей рюкзак, а также умную колонку с Алисой. Дима остался очень рад такому сюрпризу. Он сказал большое спасибо Ворошиловскому торговому центру за подарки и по-мужски пожал руку съёмочной группе "Блокнота Волгограда".


В Ворошиловском торговом центре можно стать счастливым! Мы ждем вас с улыбкой! Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и узнавайте первыми обо всех новинках, скидках и акциях. Получайте подарки в ТЦ «Ворошиловский».

Адрес: город Волгоград, улица Рабоче-Крестьянская, 9Б.

Сайт 

@vtcvlg Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

шоппингконкурс
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое