Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 06.03.2021 17:31

Почему элитные магазины вымрут в Волгограде, объяснил политтехнолог

Известный политический консультант Дмитрий Фетисов, мнение которого нередко публикует «Блокнот Волгоград» в эту субботу высказался, почему Волгоград - это не удел дорогих элитных магазинов.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Дмитрия Фетисова, сегодня политконсультант находится в Волгограде, он рассказал, что состоялся разговор с менеджером одной из торговых сетей региона. Менеджер пожаловался – бизнес магазина в Волгограде идет в убыток. Работают здесь в сегменте «премиум». Самое главное, Фетисов услышал признание – люди не идут.

- Жалуется, что бизнес идет в жесткий убыток. И не может понять почему к ним не идут люди, - поделился Дмитрий Фетисов.

Этой ситуации, со слов Фетисова, есть короткое объяснение про местную ментальность: «массам в Волгограде ходить в такой магазин не позволяет низкая покупательская способность».

Волгоградская элита, продолжает Фетисов, либо банально жадна и экономит на себе, либо «боятся показать массам наличие у них денег».

Политтехнолог заверил, что у него в копилке есть грустный опыт его коллег, показывающий, что работать несмотря ни на что магазины премиум-класса, дорогие в Волгограде, к сожалению, не будут. Поэтому лучше поберечь себя от дальнейших убытков.

- Благо в Волгограде работали многие коллеги, которые в курсе, почему здесь не будут работать подобные магазины и могут сразу предостеречь от открытия и грядущих убытков, - прокомментировал проблему местного бизнеса политтехнолог.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьлюдиволгоградцыжителидорогие магазиныДмитрий Фетисовмнениеденьгибизнесэкономика
6
1