Волгоград Воскресенье, 31 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 20.05.2020 15:00

Под присмотром строгой жены волгоградец потерял 40 кг ненужного жира

За несколько дней до финала проекта "Сбросить лишнее-3" сайт "Блокнот Волгоград" завершает знакомство с самыми успешными его участникам конкурса. Всего три месяца назад Евгений Барышников был самым крупным участником, а к финалу его вполне можно считать самым результативным из числа финалистов.


Все это время рядом были генеральные партнеры проекта: сеть фитнес-клубов «WELLFIT»семья многопрофильных клиник "Сова" и ведущий Антон Белов.

Оказалось, что секрет успешных тренировок Евгения - строгая супруга, которая не просто снимает занятия на камеру, но и следит за тем, чтобы упражнения выполнялись правильно.

барышников, сбросить лишнее 3, фоторепортаж3.jpg

Вдохновившись примером участников прошлого сезона, супруги Барышниковы решили первым отправить на проект Евгения. Однако его спутница жизни утверждает, что  сама примет участие в кастинге в следующем году. А пока вся запретная еда в холодильнике достается молодой  маме.

барышников, сбросить лишнее 3, фоторепортаж7.jpg

Евгений не скрывает, что его рацион сегодня составляют яйца, овощи в большом количестве и нежирное мясо. Самый привычный перекус и он же ужин - кефир. 

барышников, сбросить лишнее 3, фоторепортаж13.jpg

Добавьте к этому регулярные занятия спортом, в том числе и на временно заброшенном супругой тренажере, и вы получите идеальный рецепт избавления от "трудового мозоля" весом в 40 кг.

барышников, сбросить лишнее 3, фоторепортаж21.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"Евгений Барышниковфинал
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое